Liebe auf den zweiten Blick…


Als ich dich
zum ersten Mal sah,
fiel auf andere
meine Wahl.

Ich war auf andere
mehr erpicht,
das war total verkehrt,
aus heutiger Sicht.

Zum Glück begegnete
ich dir ein zweites Mal,
und endlich traf ich
die richtige Wahl.

Ich lass jetzt
andere, andere sein,
und trinke mit dir
den ersten, jungen Wein.

Mit dir kann ich auch
über den Wolken schweben,
du bist weit mehr,
als ein warmer Frühlingsregen…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Liebe auf den zweiten Blick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe auf den zweiten Blick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.