Blauer als der Himmel.
Weißer als Schnee.
Heller als die Sonne.
Neben Dir bin ich mehr.
Neben Dir bin ich korrekter als jedes Gesetz.
Neben Dir bin ich mächtiger als jede Armee.
Neben Dir bin ich herrlicher als jeder Sieg.
Neben Dir bin ich mehr als all das.,
Denn neben Dir bin ich Liebe!

Klarer als ein Stern.
Teurer als ein Diamant.
Größer als ein Schatz.
Neben Dir bin ich mehr.
Neben Dir bin ich gewaltiger als jeder Gedanke.
Neben Dir bin ich bewegender als jede Rede.
Neben Dir bin ich bezaubernder als jedes Ziel.
Neben Dir bin ich mehr als all das .
Denn neben Dir bin ich Liebe!

Höher als jede Erkenntnis.
Farbiger als jede Entdeckung.
Reicher als jede Wahrheit.
Neben Dir bin ich mehr.
Neben Dir bin ich bedeutender als jeder Präsident.
Neben Dir bin ich interessanter als jeder Philosoph.
Neben Dir bin ich einmaliger als jeder Milliardär.
Neben Dir bin ich mehr als all das.
Denn neben Dir bin ich Liebe!


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stärker"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stärker"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.