Oh mein Herz - so blass,
wie ein Blatt nach regen nass.

Mein Bub wo bist du nur geblieben, möcht dich einmal noch lieben.

Vögel fliegen - oh so hoch
schaun wo meine lieb geblieben,
zwitschern mir‘s im Morgentau wenn ich auf dem Fenster schau.

Oh mein Herz - so blass,
wie ein Blatt nach regen nass.


© Elagra


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.