Nicht alles richtig gemacht
Nicht vernünftig nachgedacht
Zu viele Stunden mit Unsinn verbracht
Und jeden Tag neu aufgewacht

Alles herum ist so kahl
Man hat das Gefühl das Herz ist aus Stahl
Und jeden Tag die neue wahl
Der Höhepunkt oder die Qual

Selbst ist man gefallen und hoch geflogen
Man selbst hat belogen und  betrogen
Man selbst hat jeden Tag auf den anderen geschoben
Sich dabei verhoben
Sich  angelogen

Doch die Liebe bleibt nie verwehrt
Das Leben jeden Tag uns lehrt
Uns den Alltag erschwert
Und wieder heimwärts fährt

Und irgendwann bleibt sie da
Man sieht plötzlich wieder klar
Weiß nicht wie es geschah :
Dass man sich verliebt hat

Hoch und tief
Krumm und schief

Eckig und kantig
Eklig und ranzig

Schön und perfekt
Das Lächeln versteckt
Die Liebe entdeckt


© Hummel


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Erwachen der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erwachen der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.