Jeden Tag denke ich an dich, meine Liebe,
es vergeht keine Zeitspanne von Bedeutung,
in der ich mir nicht vorstelle, wie schön du bist,
in der ich mir nicht wünsche, dir nahe zu sein.

In diesen schlechten Zeiten, die uns nicht nur trennen,
sondern uns auch in Angst und Schrecken versetzen,
bist du mehr denn je ein wichtiger Teil meines Lebens,
auch wenn ich dich nicht sehen und nicht berühren kann.

In Gedanken küsse ich dich und beschütze dich
vor einem Feind, den man erst spürt, wenn es zu spät ist.
Auch wenn sich unsere Körper nicht treffen können,
bist du real in meinem Kopf und in meinem Herzen ohnehin.

Wir werden diese verdammte Zeit überstehen, wir bleiben stark,
weil wir uns lieben und weil unsere Liebe unsterblich ist.
Ich höre nicht auf, an dich zu denken, so wie du an mich,
das tröstet uns und gibt uns die Kraft, die wir brauchen.

Ich denke an dich

© www.yupag-fotoart.de


© www.yupag-fotoart.de


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich denke an dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich denke an dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.