in der FRüh

Aufwachen, der erste Morgen
Mit dir
Vergessen alle schlechten Träume
Weggeblinzelt, verborgen.

Aufwachen und dich spüren.
Neben mir
Vorbei ist sie, die Sehnsucht
Deine Haut zu berühren.

Aufwachen und deine Nähe fühlen
Du bei mir
Heiss die Wangen
Der Wind wird sie kühlen.


© ammann


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In der Früh"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In der Früh"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.