Der Sommer rückt nun immer näher
man sieht die Grauen Wolken schwinden
WO kommt denn dieses Mädchen her
konnt sie bis jetzt noch niemals finden

Die Termperatur steigt hoch hinaus
Man geht zum Schwimmen oder Chillen
Doch Mädchen sag was wird jetzt draus
Das Herz kämpft an gegen den Willen

Die Wiesen blühen mehr als Grün
Man sie den Fisch im Wasser schwimmen
Nicht lang dann wird alles Verblühen
Man sieht den Storch den Fisch umbringen

Das Mädchen ist nun unser Freund
wir kennen sie und sie kennt uns
ham wir die Chance denn schon versäumt
dabei läuft alles doch noch rund

Der Sommer ist nun fast vorbei
Das Mädchen stets an unsrer seite
ob wohl die Chance verdorben sei
Vielleicht geht der Versuch ja pleite

Nun nehme ich den Mut zusammen
ich sprech sie Langsam darauf an
erzähle ihr von dem Verlangen
wie wären doch so gern ihr mann

und wie das Schicksal es wohl wollte
es ging ab da alles so schnell
lief so wie es auch laufen sollte
Ich Liebe dich für immer Annabelle


© Nich Andrew Daniels


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Sommers Wunsch nach Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Sommers Wunsch nach Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.