Du bist mein Atem und mein großes Leben.
Du bist die Welt, um die mein Herz sich dreht.
Du bist die Sonne, der brennende Planet,
der wie ein Schatten mir ist beigegeben.

Du bist die Frau, die mich mit Stolz verführt.
Du bist die Königin aus einem andren Land.
Du bist der Mensch mit Liebe und Verstand
und auch der Engel, der mein Herz berührt
und dabei meine mächt’ge Liebe spürt.

Du bist das alles, und alles das bist du.
Und doch lässt du dich nie beschreiben.
Wer dich erkennt, muss bei dir bleiben.
Ich denk‘ an dich, was immer ich auch tu‘.


© Ulrich Kusenberg


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist"

Re: Du bist

Autor: Anita Heiden   Datum: 07.05.2012 10:54 Uhr

Kommentar: Sehr schön.

Kommentar schreiben zu "Du bist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.