Der Tag ist die reine Sehnsucht
Ich sehn´ mich unentwegt nach dir.
Du wartest dort auf mich, ich hier.
Du bist meine einzige Zuflucht.

Die Nacht ist reine, pure Lust.
Endlich sind, werden wir zwei, eins.
Es gibt nun kein meins oder deins.
Eine Liebe in unserer Brust.

Der Tag ist die Sehnsucht nach dir.
Die Nächte sind die Lust an uns.
Doch vierundzwanzig Stunden ein wir.

Wir sind gleich, Trieb, Sehnsucht, Inbrunst.
Wir leben nicht im Jetzt, im Hier.
Unsere Liebe die höchste Kunst.


© PeKedilly 2012


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Tag und in der Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Tag und in der Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.