Wenn ich dich sehe,
Alles andere wird unwichtig,
Du bist dann alles,
Deine Schönheit zieht mich,
Hin zu dir,
Weg vom Rest,
Ich mag dieses Gefühl,
Ich wünsche,
Ja manchmal wünsche ich,
Ich wäre bei dir,
Viel mehr du wärst bei mir,
Eine Welt ohne dich,
Es schmerzt daran zu denken,
Gibst meinem Leben einen Sinn,
Gibst mir einen Sinn,
Gibst allem einen Sinn,
Oh baby könnt ichs wünschen,
Ja baby könnt ichs wählen,
Wärst du bei mir,
Und ich bei dir,
Jetzt,
Für immer.


© Leon Fahnemann


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist alles"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist alles"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.