Wer seinen Blumen das Eis verspricht und den Spinnen einen Morgentau aus unserer Sonne spricht der Sonnentau als Stechapfel bekannt des Indischen Paradieses wir genießen auch die Stecher dem Gifte natürlich erhoben eine Tristess ist bLUT UND rAUCH DEM BEKANNTEM gENIEßER als Glocke erhoben Niveau ist Brauch und jeder Tropfen entgleitet deiner Haut ich habe keine lange weile aber warum gerade ich ein Charackter hat kein großes Maul man weiß wie man isst kein Rotzguss oder Rost diese nächste Runde gejagt versprechen sind Farben aus Gelb psychologisch und dann aus FERNOST.


© devatomm


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "TRIEBSCHLAG"

und kINDER WERDEN GEFÜHRT IN LIEBE USERES VERSPRECHEN DEIN HERZ TRITT WOHL DANEBEN DU WILLST ZUM LEBEN ERWECKEN UND DARFST RUHIG SCHREIBEN WAS DIR BEGEGNET OHNE DURSCHLAG IN MITTELPUNKTHERZEN LIEGT ANDERER gLÜCK

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "TRIEBSCHLAG"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "TRIEBSCHLAG"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.