Dein Blick hat mich verzaubert,
deine Hände spüre ich,
und Zärtlichkeit für dich und mich,
ein frohes Strahlen in deinem Angesicht.

Seh ich dich, so beginnt mein Herz zu schlagen,
spür ich dich, so will ich dir sagen: -
doch finde ich keine passenden Worte,
keine passenden Silben,
und so bleiben meine Gefühle für dich im Stillen.

Wenn ich träume, könnnte ich bauen Schlösser für dich,
wenn ich wache, so sprechen meine Gedanken für sich,
der ganze Tag ist voller Farben,
wenn du an meiner Seite bist.

Vielfarbene Rosen will ich dir schenken,
Hand in Hand die Zeiten bestreiten,
gemeinsam unseren Weg zu lenken,
und Liebe verbreiten.

Wenn ich spüre deinen Duft in der Luft,
so ist es wie eine Sucht,
deine Sachen,
dein Lachen - deine lachenden Augen,
versüßen deinen Blick,
so kann ich nur zu dir schauen,
und alles beginnt sich zu drehn,
es ist nicht zu verstehn.

Ich würde bis ans Ende der Welt für dich gehn,
nur um deine Stimme zu hören,
oder deine Traurigkeit zerstören,
denn bei dir fühl ich mich geborgen.

Dies ist nicht zu verstehn,
denn das Wort was ich suche,
vergebens mit meiner Stimme,
heißt pur und schlicht Liebe.

Denn diese Liebe ist nicht zu bestreiten,
sie kann in eintausend Jahren nicht untergehen,
sie kann nur Lachen bereiten,
und ist doch zu begreifen.


© Ensenq


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Stillen Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Stillen Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.