Ja, ich liebe dich.
Ob du es willst oder nicht.
Ich vergöttere dich mit Haut und Haar´n.
Da muss ich an Wörtern nun wirklich nicht sparn.
Ich knutsche zwar nur mit anderen Frauen herum.
Doch du weißt ich liebe dich, du bist schließlich nicht dumm.

Ja, ich liebe dich.
Ob du glaubst oder nicht.
Ich verliere den Verstand in deiner Nähe.
Liebe dich vom Schopf bis zu deiner kleinen Zehe.
Ich schlafe zwar nur mit anderen Frauen.
Doch du weißt, du kannst auf meine Leidenschaft bauen.

Ja, ich liebe dich.
Ob du es weißt oder nicht.
Ich bin vernarrt in dein Wesen.
Nur du kannst in meiner Seele richtig lesen.
Ich heirate zwar eine andere Frau.
Doch sie ist einfältig und du nur wau.

Ja, ich liebe dich.
Ob du daran zweifelst oder nicht.
Ich sehne mich nach dir in jeder Stunde.
Du bist die, welche heilt meine Wunden.
Ich schwängere zwar eine anderes Weib.
Doch du weißt, dass ich es mit dir toller Treib.

Ja, ich liebe dich in Wirklichkeit nicht.
Du hast es erkannt. Ich sehe es in deinem Gesicht.
Wir fanden zwar im Geiste unsere Bindung.
Doch offiziell zusammen zu sein, war für mich zu viel Überwindung.
Dich konnte man nicht vor anderen vorzeigen.
Ich beutete dich nur aus und machte mir dein Wesen zu eigen.

Ja, du hasst mich!
Ob ich es will oder nicht.
Ich belog und betrog dich dein ganzes Leben lang.
Doch ich erkenne, dass ich mich in die selbe Lüge zwang.
Nun bist du Tod und er kommt auch mich jetzt holen.
Wir haben beide unser Leben zerstört und uns selbst belogen.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ich liebe dich..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich liebe dich..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.