Krikra Kruschna
Wuschna
wo ist da
der Toaster
ich habe Hunger

mein Magen knurrt
brummt wie ein Motor
schreit nach Energie
ein lautes
Grrrr
hallt durch die Szenerie
Vieh
braucht sich nicht erschrecken
ich ess nur Gerichte
ohne Rind und ohne Schnecken

Fleischlos
meine Verbindung zu den Tieren
ist zu gross
für meinen Mund

Schwein oder Hund
Huhn oder Katze
Mensch
irgendwie sind wir ja alle
gleich
an Gefühlen reich
das gleiche Wasser
aus den gleichen Teich


© Lucantino


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich habe Hunger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich habe Hunger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.