wenn sie sagen
das die Sonne aufgeht
weiss ich
sie sprechen von dir

ich höre
du klopfst schon
an die Tür
ich fühle bereits
die Wärme in mir

du bist gleich hier

ein kribbeln in mir
Trommelwirbel für dich
für dein Licht
leuchten meine Augen
die schauen
wartend auf den Griff

ich greif nach dir

wenn die Tür aufgeht
der Boden bebt
von dir belebt
spriessen die Farben
aus den Boden
die lagen schon seit Äonen
wartend auf dich
unter der Erde
eine ganze Farbenherde
stürzt aus der Leere
in dein Licht
durch dein Licht
belebt

ich lebe mit dir

die Zeit vergeht..

Jetz frag ich mich
ob du untergehst
die Zeit mit dir
mit dir mit
ich spüre die Nacht
folgt uns
Schritt für Schritt
wartet schon
auf ihren Auftritt
auf der grossen Bühne

ich halt dich fest

in meinen Herzen
umklammer ich dich
verkrampft
voll Angst
dich zu verlieren
Alles
im Licht
das Bunte
und die Wärme
in deiner Nähe
getrennten Wege
von dir und mir
würden mehr trennen
als mich von dir

du gibst mir viel mehr
als du denkst

wenn du mir
ein Lächeln schenkst
schwankt meine ganze Existenz
tanzend
zu deiner Melodie
die du ausstrahlst
wenn du strahlst
deine lautlosen Töne
tönen jedes Atom von mir
in Farbtöne
die es nur mit dir gibt

du bist ein Gott
über ein Gebiet
tief in mir

es existiert nur dank dir

ich dank dir dafür

ich blicke auf die Tür

spüre die Nacht
steht vor ihr


© Lucantino


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn sie sagen das die Sonne aufgeht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn sie sagen das die Sonne aufgeht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.