Der Rausch zieht erstes Land in den Reif aus Vollkommenheit die
Weite zerspringt in meines im Sekundenschattenflug dieses Blut
will deines als wär das Herz im Schlag erhöhrt, unerhöhrt zu laut,
wie hinter dir im Sog des Fluges der starrend sich an roten Lippen angetraut.

Aufgelöst gehst du durch das Licht was Zeit dir nur zerbricht, in
Entfernung traust du den Silluetten, die Nacht bricht ihre Küsse
in den Lichterpfützen durch die springenden Adern des Eises dem
Halbmond erliegst du auf zum Frieden die Schweigenden seien in
deines Blickes ein Versprechen geblieben.

SEKUNDENKLARES

AUFGELÖSTER NACHTASCHE

BLUTVERLIEBTER TREUEN

EINSSEINSFLÜGE

GETAUSCHTES LEICHT


© devatomm


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "NACHTSCHATTENFALTER DIJÖPROGONGJERIE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "NACHTSCHATTENFALTER DIJÖPROGONGJERIE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.