Leda

© Alf Glocker

Dein maliziöses Lächeln, Leda,
lässt mich zögern, lieber Schwan!
Da nehm‘ ich lieber Ayurveda –
ich denk, da bin ich besser dran!

Du bist verführerisch und schön,
das ist wohl wirklich leider wahr –
ich könnte ewig DICH anseh'n...
doch sähe ich dann wohl nicht klar.

Dein Äußeres ist marzipanisch,
doch, bist du denn auch ehrlich?
Die Liebe lockt bisweilen manisch!
Ist das nicht auch total gefährlich?

Du gibst dich hin, ich geb‘ mich her,
und immer küsst die Muse mich –
am Ende weiß ich dann nichts mehr,
nur dieses noch: Ich liebe dich!


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leda"

Re: Leda

Autor: possum   Datum: 14.12.2019 0:29 Uhr

Kommentar: Gerne halte ich in deinen Werken an lieber Alf,
sei lieb gegrüßt!

Re: Leda

Autor: Alf Glocker   Datum: 14.12.2019 7:56 Uhr

Kommentar: Liebe Grüße zurück!
Und danke Dir herzlich!

Alf

Kommentar schreiben zu "Leda"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.