Liebende sind einander in

Sorge und Fürsorge zugewandte

M e n s c h e n s e e l e n




Ein lichter SCHREIN

des TROSTES

auch für den

U n t r ö s t l i c h e n




W a c h e n

A U G E S

und

H e l l e n

V e r s t a n d e s

wird

ein

S e h n e n

gewagt

und

S c h r i t t

getan

in blinder

G e w i ß h e i t

des

S i n n h a f t e n





J e n e

sind

E I N A N D E R

A n f a n g

und

E n d e

I M M E R Z U





G e t r a g e n

d u r c h

W E G E

g e n

A t e m

u n d

A u g e n b l i c k


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wunderweise G E T R A G E N"


Das Lyrische Triptychon der Liebe, Teil II:

Für Menschen, welche meinen alle Schattenseiten im Zuge einer "Verschattung von Leben" ausblenden zu müssen, bleibt NICHT genug ideeller Spielraum im und an Leben für Freundschaft und Liebe mit TIEFGANG.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wunderweise G E T R A G E N"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wunderweise G E T R A G E N"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.