Liebe ist wenn man sich versteht
nicht jeder seine eignen Wege geht.
Man tut was der andre grad gedacht
dabei nicht über seltene Einfälle lacht,
sondern versucht sie zu verstehen
und in Ihnen zu sehen
was der andre grad denkt und fühlt
sich dann nicht in Schweigen hüllt
sondern zeigt wie einem selbst grad ist
ob man alles hat oder was vermißt
Das alles denk ich so bei mir ist Liebe
und wie ists bei Dir?
Denkst Du genauso darüber wie ich
dann kann ich nur sagen ich liebe Dich


© Ute Förster


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was ist Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ist Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.