Dein Zauber

© Karlo

Dein Zauber

Im neuen Tag der Rose fein
eröffnest du in mir dein Sein.
In Fülle, wie dein schönes Haar
nur streichelnd nehme ich die Stunden wahr.
Im Duft der Rose Blütenkelch
sehn ich mich, ich liebe dich.
In deinen Armen deinem Blick
erfüllt von deiner Zärtlichkeit
und selbst verloren in dieser Welt
weil Du nur DU, dein Zauber zählt.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Zauber"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Zauber"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.