Ich sitze stumm da,
bestaune die Schwärze,
gestern warst du mir noch so nah,
heute machen wir keine Scherze.

Ich bin müde,
doch meine Augen lassen sich nicht schließen,
vielleicht war mein Handeln zu rüde,
aber ich glaube, dass es sich nicht bereuen ließe.

Nur warum kann ich nicht schlafen gehn,
bin ich´s gewohnt neben dir zu liegen,
kann ich dich jemals wiedersehen,
wir sollten wohl nicht siegen.

Es tut mir leid, dich verletzt zu haben
und, dass alles so schnell ging.
Ich wollte deine Träume nicht begraben,
du weißt wie sehr alles am seidenen Faden hing.

Morgen schau ich zurück,
mit einem "Danke" auf den Lippen,
du halfst mir durch so viel Unglück,
um das zu verdauen, sitz ich hier zu tippen.


© Schnapse


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schlaflos"

Re: Schlaflos

Autor: Beauforth   Datum: 08.06.2012 17:12 Uhr

Kommentar: Das Problem der Schlaflosigkeit kenne ich gut...aus anderen Gründen, aber es führt zur gleichen Situation des im Dunklen grübeln...

Kommentar schreiben zu "Schlaflos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.