Allein bei Nacht, in tränen vertieft, hörte ich wie jemand meinen Namen rief.
Mein bester Freund, er kam herbei ,doch als er mich sah fragte er was den woll sei?
Er bekam die verlangte Antwort nicht, doch als ich ihn sah zierte ein Lächeln mein Gesicht.
Er suchte nach mir, obwohl ich mich so benahm. Das wurde mir klar als er zu mir kam.
Er zog mich hoch in seinen starken Arm. Mein Herz schlug heftig, mir war so warm.
Mit einem leichten Kuss zeigte er seine Gefühle für mich. Ich erwiederte ihn den auch ich, ich liebe dich.


© bl@ckbutterfly**


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tränen der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tränen der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.