Sprachlos vor Staunen
meine Welt sich dreht
-rotierend die Ziele
durcheinander weht.

Unerwartet und mit
voller Kraft
- Vertrauen langsam
in mir erwacht.

Festhalten möcht' ich
dies eine Mal hier
- doch drängt die neue
Sehnsucht in mir.

Will nur genießen,
was heute geschieht
- mein Kopf jedoch in
Ferne sieht.

In mir diese
Stimme leise sagt
-Morgen ist wieder
ein neuer Tag!

;-)


© Norma Refle-Waskowsky


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verwirrung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verwirrung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.