Wir haben uns getroffen,
-du zogst mich in deinen Bann.
Bin ich nun besoffen
- oder nüchtern irgendwann?

Die Seelen so gleich
- ich wollt es kaum glauben.
Deine Worte so weich
- so süß war'n die Trauben.

Du kannst nun entschwinden;
du kannst nun entrinnen,
doch glaube besser
- ich bin heut nicht ganz von Sinnen.
;)


© Norma Refle-Waskowsky


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du und ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du und ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.