Hinter blauen Augen versteckt sich so vieles.
Und auch wenn das Schreiben mein Ventil ist,
kennt mich fast keiner so wie du mich.
Dafür liebe ich dich.

Denn bin ich mal gefangen in wilden Trubeln,
fehlt mir die ganze Kraft zum Jubeln.
Dann kommst du und bringst mich wieder zum Lachen,
Prompt vergess‘ ich all die Sachen.

Die Augen als Fenster zur Seele,
herab fällt eine Träne.
Nur du erkennst, was dahinter verborgen,
drum lieb ich dich auch morgen.


© J.F.Horn


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Hinter blauen Augen"

Inspiriert durch den The Who Song "Behind blue eyes".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hinter blauen Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hinter blauen Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.