Die Rose von dir

© ©Pixabay

Die Rose von dir

Die Rose von dir
schmückt dein Bild
an der Wand bei mir
die Rose aus deiner Hand
deine Gefühle der Liebe
hab gleich erkannt

Die Rose ist mein Talismann
das Glück der Liebe
mein Herz wieder fand
die Rose von dir
alleine mir gehört
mein Herz ist so gerührt

Die Rose wird mich erinnern
an unser Glück
wo Gefühle sich besinnen
die Liebe hab ich erkannt
in meinem Herzen
wo Sehnsucht hat gebrannt

©Alberta Steiner


© Alberta Steiner


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Rose von dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Rose von dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.