Mit einen Lächeln,
hast du mich,
verzaubert.
Mit einen Kuss,
von dir,
fing mein Herz,
an zu leuchten.
Ich bekomme,
Schmetterlinge im Bauch,
wenn ich,
an dich denke,
und dich sehe.
Ich bekomme,
weiche Knie,
in deinen Beisein.
Ich weiß nicht,
was du,
mit mir,
angestellt hast.
Ich muss,
aber sagen,
es ist,
ein schönes Gefühl.
Denn,
ich habe,
mich verliebt,
in dich.


© Steffen Stoll


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "du hast mich Verzaubert"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "du hast mich Verzaubert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.