Neubeginn

Leise erwachet die Natur
Es erblühen Wald und Flur
Mit den Augen wie ein Kind
Ich immer wieder Neues find

Wald und Wiesen werden grün
Und Blumen fangen an zu blühn
Wie die Natur mir's vorgegeben
Will auch ich mich neu erleben

Will kraftvoll stehen wie ein Baum
Sinnenfreudig sein wie Blütentraum
So bleibt das Leben immer jung
Auch die Freuden der Erinnerung


© Manfred Andreas


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neubeginn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Neubeginn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.