Mein Cousin Jonathan
Hatte einen Wuschelkopf
Und spielte Lego
Jetzt hat er eine Glatze
Und spielt mit der Eisenbahn

Meine Cousine Nele
Hatte einen Wuschelkopf
Und spielte Blockflöte
Jetzt hat sie Extensions
Und spielt Ukulele

Mein Cousin Kurt
Hatte einen Wuschelkopf
Und spielte E-Gitarre
Jetzt hat er eine Perücke
Und spielt ohne Gurt

Meine Cousine Esther
Hatte einen Wuschelkopf
Und spielte Cello
Jetzt spielt sie im Leben
Von Udo keine Rolle mehr


© René Oberholzer


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Verwandtschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verwandtschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.