Ein lächeln und ein Sonnenschein,
eine gute Freundinn liegt im Arm,
- lachendes Beisamensein,
bei einer Flasche Wein.

Ein grollendes Gewitterwetter,
und dennoch gehts mir besser,
als je zuvor, als je danach,
bevor all dies Zerbrach.

Eine Umarmung, kurzer Blick...
Dieser eine Augenblick,
hat all dies verstrickt,
die Freundschaft gebrochen,
die Augen geöffnet,
und dennoch, fühle ich barmherzige Freude.

Ist diese Welt zu verstehn?
Ist dies zu Begreifen?
Bevor die Gefühle verwehen,
die Herzen zergleiten?

Fröhlichkeit - und frischen Mutes,
wandle ich in deine Richtung,
voller Hoffnung, so viel gutes,
das Ende einer Freundschaft.


© Ensenq


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(k)eine Freundschaft"

Re: (k)eine Freundschaft

Autor: fullera   Datum: 12.04.2012 16:30 Uhr

Kommentar: Das Leben richtig sehen. Sich nicht mit vergeblichem aufhalten. Das ist alles. So die Kunst. Du weißt das, so irgendwie! Grüße fullera

Kommentar schreiben zu "(k)eine Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.