Nur ein kurzer Moment

Bereits von Fern
sehe ich Dich,
von goldenem Sonnenlicht
umhüllt, kommst Du mir
entgegen.
Unsere Blicke
treffen sich,
ich blicke in
tiefblaue Augen.
Beim Vorübergehen
atme ich den Duft
Deines Parfums.
Ich ertrinke in
Träume, und Wünsche
Dich in meine
Arme zu nehmen,
das Beben Deines
Körpers zu spüren.

Nur ein kurzer Moment genügt
um in den Bann einer Frau zu gelangen.


© GünterWeschke


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur ein kurzer Moment"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur ein kurzer Moment"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.