Sehnsucht Liebe

Starr der Blick in weiter Ferne
Auf der Suche nach dir selbst
Die Seele weit nach Liebe suchend
Das Gefühl Geborgenheit

Den Alltag einmal willst vergessen
Also nur es wirkt so kalt
Ein Gespräch tief aus dem Herzen
Kein Tabu Vertrauen halt

Umarmung tief
Gespräch des Schweigens
Der Seelen zweit es werden eins
Tief im Herzen Wärme spürend
Die Welt um uns verborgen scheint

Wo ist sie nur der Sehnsucht Liebe
Menschen die Vorüber ziehn
Kalt das Herz vor Alltags Sorgen
Alleine sie durchs Leben ziehn

Einsamkeit des Partners Seele
Steine die so schwer wie Blei
Der Seele Partner tief im Herzen
Nie gekannt lässt dich allein

Irgendwo weit hier auf Erden
Ein Mensch der fühlt genau wie du
Im Traum so oft bist ihm begegnet
Ein Traum er lässt dich nicht in Ruh

So suche ihn er wird dich finden
Auch wenn du nicht auf Erden weilst
Im Licht dort wird er auf dich warten
Zusammen geht ins andre Reich

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.