Ich sehe, immer noch, den Spaß, der weiter hilft.
Ich löse, immer noch, Rätsel, die mich interessieren.
Ich weiß, immer noch, welchen Ärger ich brauche.
Aber nur bei Dir, möchte ich jeden Tag umarmen.

Ich singe, immer noch, gern ein kleines Lied.
Ich bin, immer noch, ein Freund von allen Festen.
Ich reiche, immer noch, jedem Tag die Hand.
Aber nur mit Dir hat das Leben auch Sinn!

Ich sitze, immer noch, gerne bei Freunden rum.
Ich sehe, immer noch, alle Dinge die schön sind.
Ich denke, immer noch, über das Leben nach
Aber nur von Dir weiß ich was wichtig ist.


© Klaus Lutz


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bei Dir III"

Re: Bei Dir III

Autor: Verdichter   Datum: 22.01.2019 13:28 Uhr

Kommentar: Lieber Klaus,
und ich lese, immer noch, gern deine Gedichte!

Grüße, Verdichter

Kommentar schreiben zu "Bei Dir III"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.