Siehst du mich nicht,
ich schaue dich an.
Du siehst toll aus,
Warum schaust du mich nicht an?

Ich gehe dir hinterher,
ich schaue dich an.
Geh nicht schneller,
Warum schaust du mich nicht an?

Ich bleibe stehen,
ich schaue dich an.
du bleibst auch stehen,
Warum schaust du mich nicht an?

Ich gehe auf dich zu,
ich schaue dich an.
Du schaust mich an,
Warum küsst du mich nicht?

Ich komme dir näher,
ich schaue dich an.
Du kommst mir näher,
küsst du mich etwa jetzt?

Ich spüre deine Lippen,
ich schließe die Augen.
Du spürst meine Lippen,
haben wir uns jetzt gefunden?


© Ich Bin Sie :')


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefunden oder Verloren?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefunden oder Verloren?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.