First Time

Als du noch warst in jungen Jahren
Ein Gesicht es strahlt zu dir
Ein Lächeln nur ein Augenzwinkern
Die Liebe kam es war geschehn

Des Tagtraum nun Gedanken viele
Wo nur kann sie wieder sehn
Ein sanfter Blick in ihre Augen
Das Licht es war so wunderschön

Sanft berührend ihre Münder
Ein zarter Kuss im Morgentau
Die Sonne dort geht auf zum Tage
Trunken war die Nacht so schön

Hand in Hand die Zukunft planend
Luftschlösser groß und noch so weit
Das Schicksal hart es ging vorüber
Was nun bleibt die Ewigkeit

Leere nun stumm die Gedanken
Was wird sein die Zukunft weit
Die erste Liebe die erfahrend
Bleibt sie bis in Ewigkeit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "First Time"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "First Time"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.