Wenn du nicht da wärst,
wäre mein Leben langweilig.
Wenn es dich nicht gäbe,
wäre es nur zweifarbig.

Schwarz und Grau.
Doch es ist rot, gelb, grün und blau.
Ich bin glücklich mit dir,
hoffe du auch mit mir.

Ich häng an dir dran und
fogle dir von jetzt an,
überall hin wo ich dir folgen kann.


© by rose


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wenn du..."

Ja, ja, die LIEBE :D

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn du..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn du..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.