Es ist ein Freitag
Wir haben wieder Nachtschicht.
Du bist vorher wieder beim Proben
Ich warte darauf, zur Arbeit zu gehen.

Ich möchte alleine sein, allein mit dir
Den Abend genießen bei Wein oder Bier.

Auf Arbeit sind wir wieder zusammen,
Es ist schön, dich in meiner Nähe zu haben.
Wir können oft nicht miteinander,
Aber niemals ohne den anderen.

Ich möchte alleine sein, allein mit dir
Den Abend genießen bei Wein oder Bier.

Endlich bei der Arbeit, aber die Freude ist nur wegen dir.
In der Hoffnung, dass die Arbeit schnell vergehen wird
Und wir unser Wochenende genießen können.
Weil wir etwas Schönes geplant haben.

Ich möchte alleine sein, allein mit dir
Den Abend genießen bei Wein oder Bier.

Dann ist es soweit, wir haben es geschafft
Unsere Arbeit ist endlich getan.
Jetzt kommt der Spaß im Leben,
Unsere schöne Zweisamkeit.

Wir sind endlich allein, allein zu zweit.

Samstag geht´s ins Kino,
Nach einem schönen Film,
folgte ein schöner Abend

Das Erwachen am Sonntag gab uns den Rest
Unser Wochenende war ein erfolgreiches Liebesfestival.

Das Wochenende ist vorbei, der Alltag hat uns wieder
Um die Erfahrung zu teilen, schreibe ich dieses nieder


© MelLi1980


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Allein zu zweit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Allein zu zweit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.