Deine Hände auf mir spüren,
Deine Augen, die auf mich gerichtet sind.
Gott, wie gerne würde ich dich jetzt berühren!
Ich wünsche nur dass wir zusammen sind.
Alleine die Gedanken mich verbrennen,
Die Beine zittern, ich bekomme Gänsehaut.
Ich kann mich einfach nicht mehr von dir trennen.
Die Arme werden weich, ich schreie laut.
Der Körper heult vor lauter schönem Schmerz,
Reflexe nur auf eins gerichtet,
Mein Blut bewegt sich mit gefühlten 1000 Hertz.
Die Leidenschaft wirkt so vernichtend.


© Fiffi


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leidenschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leidenschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.