Gabriela…


Ihr Name Gabriela
sagt nicht all zuviel aus,
doch auf Grund
ihrer liebevollen Menschlichkeit,
verdient sie zu jeder Zeit
stürmischen Applaus.

Sie versprüht täglich
Frohsinn und Heiterkeit,
und mit diesen Eigenschaften
tilgt sie oft anderer Leute Leid.

Gabriela ist beliebt bei Leuten,
Kindern und sogar bei Katzen,
deshalb zieht keiner ihr gegenüber
irgendwelche Fratzen.

Man könnte sie auch mit
einer leuchtenden Harlekinrose vergleichen,
denn sie stellt für alle Leute
und deren Glück, die richtigen Weichen.

Sie ist nicht jung und auch nicht alt,
doch die Sorgen anderer lassen sie
bei Tag und Nacht nicht kalt,
ich glaube fast, in ihr wohnt stets das Glück,
denn sie gibt viel Menschliches zurück.


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Gabriela..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gabriela..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.