Tag für Tag,
gehe ich hinaus.
Hinaus in die Nacht.
Allein und einsam,
gehe ich durch die Dunkelheit.
Sehnsucht nach der Liebe,
verspüre ich dabei.

Das war damals,
heute ist es anderst.

Tag für Tag,
Stunde für Stunde,
Minute für Minute,
Sekunde für Sekunde,
Warte ich darauf,
wieder daheim,
bei meiner Freundin zu sein.
Sehnsüchtig warte ich,
auf sie.
Sie ist immer da,
nur für mich.


© Steffen Stoll


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.