Die wahre Liebe
ist schön.
Ich habe Sie gefunden,
die einzig richtige für mich.
Dich zu lieben,
ist eine Ehre.
Dich als Freundin zu haben,
Göttlich.
Du bist meine große Liebe,
die ich lange gesucht habe.
Mein Herz gehört nur dir,
das für immer.
wenn du da bist,
geht es mir gleich besser.
ohne dich will ich kein Leben mehr haben.
ich brauche dich,
und das für immer.
ich will dich heiraten,
ich will ein Kind von dir,
und nur von dir.
jetzt hast du es,
Schwarz auf weiß.
ich liebe dich über alles,
die beste die es gibt,
bist du mein Engel.


© Steffen Stoll


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wahre Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wahre Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.