Stärkere liebe
als unsere gibt es nicht.
Die die über uns lachen
und lästern,
wissen nicht,
worauf es in der Liebe
ankommt.
Es kommt
auf die inneren Werte an.
Wer dies nicht kapiert,
wird nie
den richtigen finden.
Der wird nur
von einen zum nächsten springen
und wird dauern traurig sein.
Jetzt lachen wir sie aus,
denn sie bleiben
immer unglücklich.
Wir brauchen niemanden
mehr finden,
wir haben uns schon gefunden.
Auch im Krieg
und in der Schlacht
halten wir stets zusammen.
Unsere liebe
ist die stärkste Waffe
die es gibt.


© Steffen Stoll


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe ist stärker als alles"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe ist stärker als alles"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.