Du hast mich auf diese Welt gebracht,
Brachtest mir bei zu Laufen,
Lehrtest mich den Weg den ich geh,
Hast mir aufgeholfen,
Mein Leben besonders gemacht.
Du warst da, wenn ich wach wurde,
Du warst da, als ich schlafen ging,
Du bist der Superheld meines Lebens,
Bin ich nun älter,
Sorgst Du trotzdem um mich.
Behandelst mich wie 3,
Auch wenn ich erwachsen bin.
Es ist schön zu wissen, dass du da bist.
Ich wollte dir nur eins sagen,
Ich liebe dich.


© Reiswaffle


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Danke Mama"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Danke Mama"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.