Fremde

Vor ein paar Monaten waren wir noch Freunde,
Vor ein paar Wochen noch Bekannte.
Und was ist heute?
Heute, nur noch Fremde,
Die sich mal gekannt haben.

Die Zeit läuft.
Doch es ist nicht nur ihre Schuld.
Denn wollen und nicht wollen
Kann Vieles bewirken.

Aber so ist's nun mal!
Wege trennen sich.
Ein“Für-immer“ gibt es nicht!

Drum müssen Fremde
Auch keine Fremden bleiben.

So sind wir heute dies,
Bald vielleicht wieder Bekannte,
Irgendwann wieder Freunde
Und wer weiß, was möglicherweise noch?


© Jacques Bernard


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Fremde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fremde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.