Ich zieh‘ meine schönste Klamotte an

heut‘ Abend bin ich kein Staub, heut‘ Abend möchte ich

weiter

Wachgerüttelt von Schlaf und Nacht und Schwere, bin ich schwach,

fällt alles

leichter

Ein Eigensinn, der um die Ecke hetzt und mich

stumm erbrechen lässt

Wo ein Wurm aus seinem Wurmloch kriecht und dort wo Schweigen Schutz

mir bietet, ist da ein

Schmerz

ein Schuss in die Gedärme

In die Stille einer Autobahn, tropft ein Gedanke in die

Enge

der Unwissenheit

Scheinwerferreflektionen deuten;

eine Trauer

Aus Bitter- und Zerrissenheit, erklingt dein Bild mir in der

Ferne

und ich wühle

tiefer

Warum nur unsere Burg

so zerfiel

in alle Einzelteile ihres Wesens

Nicht mehr

machtvoll, nicht mehr

rege

für eine Sphäre die einst glühte,

dann in Eitelkeit

gefror


© Mincement


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Nóta Briste"

entstanden 2017




Kommentare zu "Nóta Briste"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nóta Briste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.