Fußball

Millionäre spielen Ball
wälzen oft den Rasen platt.
Kommen viel zu schnell zu Fall,
sind auch meistens alsbald schlapp.

Früher wurden Wunden nur geklammert,
dann ging es weiter, keine Frage.
Heute wird zu oft gejammert.
lassen sich vom Felde tragen.

Millionäre spielen Ball,
auch für ein schlechtes Spiel sogar,
bekommen sie Geld, auf jeden Fall,
vielmehr, als unsereins im Jahr.

;)


© Michael Jörchel


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fußball"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fußball"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.