Ich denke so an Dich. Und an das Leben
mit Dir. Und sehe wie jede Sekunde 1000
mal neu geboren wird. Mit 1000 neuen
Namen für den Mensch. Mit 1000 neuen
Namen für die Welt. Mit 1000 neuen Namen
für Gott! Und ich sehe Dich neben mir.
Ich höre Dich lachen. Ich höre wie Du
erzählst. Und nehme Dich an der Hand.
Und bin nur Leben. Und bin 1000 mal die
Welt. Die jede Sekunde 1000 mal neu
geboren wird. Und ich weiß es so. Was die
Liebe ist. Mit aller Ihrer Kraft!

Ich denke so an Dich. Und an die Tage
mit Dir. Und sehe wie jede Sekunde 1000
mal neu geboren wird. Mit 1000 neuen
Farben für das Leben. Mit 1000 neuen
Ideen für die Welt. Mit 1000 neuen Wegen
für ein Ziel. Und ich sehe Dich neben mir.
Ich höre Dich singen. Ich höre wie Du
denkst. Ich höre wie Du träumst. Und
nehme Dich an der Hand. Und bin 1000
mal das Leben. Das jede Sekunde 1000
mal neu geboren wird. Und begreife es
so. Was das Leben ist. Mit aller seiner
Kraft!

Ich sitze am Schreibtisch. Und denke so
an Dich. Und an die Zeit mit Dir. Und wie
leicht das Leben sein kann. Und wie Voll-
kommen. Mit Freunden. Mit Festen. Mit
Musik. Mit Spaziergängen. Und Gesprächen.
Mit Liebe. Mit Gedanken. Und ich sehe die
Frau neben mir. Wie interessiert! Und wie
Interessant sie ist. Wie sie jede Sekunde
1000 mal verzaubert. Und die 1000 Zauber
die jede Sekunde neben ihr sind. Und ich
verstehe es so. Was der Mensch ist. Mit
all seiner Kraft!


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gewonnene Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gewonnene Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.