Am Tisch werden unbeschwert Stühle gerückt.
Umarmungen helfen bei Kälte von draußen.
Erste Blicke reden schon.

Erzählend fließen rote Tropfen über die Worte.
Jeder will gehört werden.
Keine Zeit für große Bedenken.

Minutenlangem Lachen folgt Weinen ohne Taschentuch.
Erlaubt ist, was geschieht.
Egal, wie stark die Seele schwankt.

Halbgefüllte Gläser begleiten menschliche Gezeiten.
Manchmal reicht Verständnis nicht.
Am Nachbartisch wird aufgehorcht.

Noch ein Getränk, und blauer Rauch dämpft die Gemüter.
Seelen torkeln leicht zum Ende.
Manchmal ist Zeit ein Arschloch.

Schon auf dem Weg ein kleines Schmunzeln.
Unter der Decke wird ein Lachen draus.
Morgen wird niemand bloßstellen.

Morgen ist man glücklich, über den Abend, der war.

Ich liebe Euch <3

Freundinnen


© Martha lds


9 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freundinnen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freundinnen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.