Es war einmal,
vor langer Zeit,
die Sterne,
sie leuchteten weit und breit

Doch diese Zeit,
sie ging zu Ende,
und was mir bleibt,
sind nur noch meine eigenen Hände.

Denn deine Hände sind nicht hier,
deine Hände
sind weit weg,
bei dir.

Bei dir,
dort wo ich jetzt sein will,
Doch du willst nicht,
das ich komme.

Einmal, da war ich wider bei dir.
Wollte dich sehen,
wollte dich halten,
ganz fest an mir.

Du sagtest du kommst zurück,
doch du kamst nie,
Ich rief dich an,
wohl jeden Tag.

Eines Tages dann,
da kam ein Anruf bei mir an.
Du sagtest du kämst zurück,
darüber war ich sehr verzückt.

Ich erwartete dich,
doch am nächsten Tag dann,
da kam wieder ein Anruf an,
ich ging diesmal nicht ran.

Denn ich wusste du würdest es sein,
und ich würde es nicht ertragen,
deine Entschuldigung für dieses Mal.


© by Watcher


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.