Es gab eine Zeit, da liebte ich dich so sehr, das jede Sekunde ohne dich mir Schmerzen bereitete.
Es gab eine Zeit, da zweifelte ich an unserer Liebe und wusste nicht wie es weiter geht.
Es gab eine Zeit voller Streit, in der ich manchmal so sauer auf dich war, das ich nie wieder mit dir sprechen wollte.
Es wird eine Zeit kommen, da werde ich deinen Namen vergessen.


© Samantha Wienand


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zeit heilt alle Wunden?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zeit heilt alle Wunden?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.